牛魔、宫本怎么玩?

李鹏坤 / 2020-05-23


玩了好几年王者荣耀,也是时候跟朋友们分享自己的一些经验。 绝对娱乐与主观的出装思路及打法分享。

宫本武藏

宫本武藏推荐打野位或者抗压路(上单)。
在这里主要分析打野位。打野节奏,一级收掉红区所有野怪,打野过程中要看情况支援。 一般 4 级 gank 上路,大招接 A 。二技能使用的时机很重要,护盾是丝血反杀的关键。

攻速打野刀,攻速鞋,暗影战斧,宗师之力,末世,名刀司命。
攻速和暴击率是这套出装的思路,所以铭文蓝色狩猎,红色祸源,红色异变。 关键的出装顺序,出门小打野刀,预购小鞋。然后,中打野刀,鞋子,暗影战斧,小血镰(关键)。 出了暗影战斧之后已经是游戏的中期,这个时候出小血镰可以弥补铭文没有吸血的不足,减少回城次数,加快游戏节奏。

牛魔

牛魔是一名入门级刺客。
先来分析技能。二技能配合一技能突进到敌方 ADC 脸上爆发巨额伤害,外加一技能被动降低敌方伤害,自身被动 200 点双抗,简直是 ADC 的梦魇,最强的突进刺客。大招集收割、控制、减速、AOE 持续伤害于一身,只能说是无敌的存在。

圣杯,疾步靴,破军,贤者的庇护,巡守利斧,暗影战斧。

我们来分析一下出装:

圣杯:相传牛魔喜喝酒,出了圣杯后,魔法再也不用担心不够用,横行峡谷。
疾步靴:加快支援速度,让咱们的老牛跑得更快。
破军:一件最厉害的、最贵的兵器才称得上牛魔的身份。
贤者的庇护:两条命的牛魔,让敌方大吃一惊,溃不成军,不攻自破。
两把斧头:牛魔的兵器就是斧头,必备出装!

EOF